login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
personal | Спач боб Open user info
Friend page
23.04.08 10:51   |  Лизка Open user info Open user photogallery |   И смех, и грех:))  ru
 "Не волнуйся, *ля!!!" ©

Осторожно, ненормативная лексика.
После просмотра видео, обязательно читать комментарии:)))

Mood: смешное 
Music: Ани Лорак - Я с тобой
Comments: 25 | Post comment
updated 21.04.08 17:05
21.04.08 16:59   |  Старушка-Викушка Open user info Open user photogallery |   А..спасите-помогите..живот чуть не надорвала...
 ru
 http://rutube.ru/tracks/615542.html?v=6ca6cec40c88c0680d5f1d504d5143e

Араб на беговой дорожке!
Смотреть только со звуком!)))

Mood: счастливое 
Comments: 16 | Post comment
updated 21.04.08 01:10
21.04.08 00:15   |  Лизка Open user info Open user photogallery |   Лизка [0] перешла на [3] уровень;)
 ru
 В общем, так:
В субботу с раннего срання проснулись и поехали на аэродром. Нашли инструктора, который меня теперь обучает, договорились о прыжках. Перед тем, как запустить меня в небо, Гена (так зовут моего инструктора) хорошенько меня размял (надо сказать, что он специалист не только в парашютной отрасли - он ещё офигенно вправляет спину и шею), повторил со мной теорию отделения (от самолёта) и поведения в небе, какие бывают случаи отказа парашютной системы и что в таких случаях надо делать. В общем, прыгать я была уже готова. Записались на подъём. Сижу, жду прыжка.
Выбрали парашют, выдали мне очки и рацию, по которой инструктор с земли должен меня своими указаниями посадить на аэродром, когда я раскроюсь (на протяжении всего курса я должна быть с рацией). Сели в самолёт. Отрепитировали отделение, уселись. Упущу мелочи.
Прыжок. Летим. Почти не страшно:) Страшно от осознания того, что прыжок "экзаменационный", что в случае чего - получу по попе и пойду пересдавать. По попе таки получила. Гена в этом смысле не церемонится. Когда я приземлилась - он спросил, где у меня "медуза" (это такая штука, за которую надо потянуть, чтобы открылся парашют), - я показала в район правой ягодицы. Туда-то он и треснул меня со всей дури:))) И сказал: "Больше не забудешь, где это." Дело всё в том, что в момент падения я должна три раза сымитировать раскрытие парашюта (то есть достать рукой до медузки, схватить её и отпустить - это для того, чтобы инструктор видел, что я не "потерялась" ). А я посчитала, что достаточно просто рукой приблизиться к заветному месту, а хвататься не обязательно. Теперь знаю наверняка, что это нужно:))) Иначе ещё раз получу по попе. Больно.
Раскрылась я, в общем-то, самостоятельно. Сразу услышала в шлеме голос инструктора с земли. Действовала по его указаниям и приземлилась удачно... почти)) Не уверенно стала на ножки и упала - парашют протянул меня за собой ещё метра 3. Чистюлей я была знатной, надо сказать:)) Как угомонить жаждущий неба парашют - я как-то и не знала. Несколько раз я пыталась встать, чтобы собрать его, а он меня снова и снова..)) Ветер находит с ним общий язык явно лучше меня. С горем пополам успокоила парашют, взяла его в руки и поплелась на аэродром. Гена рассказал мне о моих "косяках", но на 2-й уровень перевёл:))
Второй прыжок. Сейчас я уже не помню, в чём заключалось задание... Отчётливо запомнилось то, что на высоте примерно 2,5 км. мы попали в облако. Вот там-то я и, простите, пересрала впервые. Видно очень плохо. Ужасное ощущение оттого, что не знаешь, как скоро этот туман рассеится. Где-то на 1800 м. оба инструктора начали давать мне маяки, что хватит спать - раскрытие скоро. На 1600 м. раскрылась. Отсчитала 5 секунд, проверила парашют - всё прекрасно, лечу. НО... Рация даже не пипикает. Тут я обделалась второй раз. Похлеще первого. Я понимала, что приземляться мне придётся самостоятельно. Вспоминаю установку: прежде всего найти аэродром, посмотреть направление ветра и понять, как мне надо будет лететь так, чтобы приземлиться _против_ ветра. Сориентировалась быстро - увидела множество приземляющихся и по ним определила местонахождение аэродрома. Короче говоря, с горем пополам я приземлилась. Где-то за пару километров от аэродрома - не справилась с ветром и он унёс меня так далеко:( Но, говорят, я умница.. потому что сама на 2-м прыжке... в общем-то, могло быть гораздо хуже..)) Горда собой, дааа:)))
Сейчас уже не понять - специально ли Гена не включил мне рацию (типа испытать, что ли), или просто-напросто забыл. Да и не настолько это важно. Конечно, не самые приятные ощущения - приземлиться в каком-то поле, пешком пилять по жаре. Благо, потом меня, грустную и в слезах, подобрали и на машине доставили до места назначения. В общем, на 3 уровень перевели.
Воскресенье. Третий прыжок. В мою задачу входило лететь уже самостоятельно (инструкторы держат меня только на отделении и при открытии.. ну, и в случае непредвиденной ситуации). Отделились. Прогнулась - лечу. Меня, блин, начинает вращать, при этом нас снова заносит в облака. С перепугу я путаю, какой рукой тормозить вращение. Гена схватил меня и привёл в нормальное положение где-то на 2 км. С тех пор я просто летела до 1600, потом раскрылась. И снова в облаках. Это очень страшно:(( Где-то на 1 км. над землёй со мной связался инструктор с земли и начал давать указания. Доверилась ему полностью, т.к. сама ни черта не видела. Где-то на 800 м. уже начало проясняться - полегчало. Приземлилась жёстко, пропустила указание инструктора о готовности к посадке. Но травм не получила никаких (кстати, второй раз я приземлилась тоже не строго по инструкции - "подушку" сделала метрах на 10-ти, а не 3-4, как положено - по косточку врылась в землю, её же, родимую, и покушала:)). Гена отправил меня на перепрыжку этого уровня, потому что была очень скована. Собственно, по этой причине меня и начало вращать. Неважно, в общем.
Собиралась перепрыгнуть сегодня же, но как раз перед моим подьёмом резко похолодало и желающих прыгать не набралось нужное количество. Отложили перепрыг до следующей недели.
Кстати, на след. неделе, в субботу, начинается девятидневный "марафон", именуемый в парашютных кругах "Буги" (вроде, так). Это период, когда аэродром работает каждый день (а обычно только по выходным). Наверное, допройду АФФ и немного попрыгаю сама. Потом буду учиться групповым прыжкам. Ну, наверное)))
Общее впечатление - просто офигенное. Страшно в самолёте, но как только "наступаешь" на небо - о страхе не думаешь (за исключением каких-то неожиданностей типа облаков). Из неприятного - в ночь с субботы на воскресенье мне приснилось, что у меня не наполняется парашют - отказ. Я, конечно, помню, что у меня есть всего 5 секунд на принятие решения. Подёргала стропы - глухо. Отцепилась и ввела запаску. Проснулась. Надеюсь, приземлилась во сне удачно:))
Теперь меня можно назвать абсолютно счастливым человеком. В реале, разумеется.

Update: 20-04-08 23:25 Ах, да. Забыла упомянуть - жутко болит спина (ВСЯ!), мышцы ног, рук и даже нос)))) Нос, наверное, от очков. Теперь буду заставлять себя каждый день делать зарядку, а то очень больно шевелиться.

Mood: счастливое 
Music: Ludovico Einaudi - dietro casa
Comments: 72 | Post comment
18.04.08 14:39   |  Лизка Open user info Open user photogallery |   Оскорбления в стиле поэта Владимира Вишневского:  ru

©

Писать больше не о чем. С замиранием сердца жду субботы и благосклонности погоды.. Вот.


Mood: похмельное 
tags: юмор
Comments: 34 | Post comment
updated 16.04.08 11:05
16.04.08 10:59   |  Старушка-Викушка Open user info Open user photogallery |   А тем временем...
 ru
 Я сессию закрыла!))))
позади 8 экзаменов и несколько зачётов)))

Mood: решительное 
Comments: 57 | Post comment
updated 14.04.08 12:25
13.04.08 16:50   |  Лизка Open user info Open user photogallery |   Я живая...
 ru
 Для тех, кто волновался, сообщаю..)))
Прыгать - не прыгнула, блин! В субботу погода была не лётная, поэтому со мной прошли только теоретический курс... 5 часов информации, прерывающейся только иногда на кофе. Мозги закипели:( Через 3 часа информация воспринималась уже очень слабо. Впрочем, сегодня я смогла устно повторить все движения, которые надо будет проделать в первом прыжке. Сама себя утешила - я не безнадёжна:)
А сегодня приехали на аэродром, а там вообще никого:(( Погода жуткая.
В общем, такой облом. Очень надеюсь, что к следующим выходным не забуду всё, чему меня вчера научили.

Mood: разочарованное 
Comments: 58 | Post comment
updated 11.04.08 19:51
11.04.08 19:13   |  Старушка-Викушка Open user info Open user photogallery |   Вот ужас....
 ru
 Все врачи, неважно, к какой специальности они принадлежат, обязаны признать факт, что по свидетельствам патологоанатомической практики, 90% вскрытых трупов кишат крупными червями, простейшими и одноклеточными микроорганизмами.

Не секрет, что бронхиальная астма часто имеет паразитарную природу: причиной заболевания является печеночный паразит – сосальщик.

Не секрет, что сахарный диабет в ряде случаев имеет паразитарные корни (трематода крупного рогатого скота).

Не секрет, что экзема и псориаз – болезни, связанные с недостатком кремния, который поглощают паразиты, поселившиеся в организме человека.

Не секрет, что пусковым механизмом развития воспалительных заболеваний суставов часто являются паразиты.

Не секрет, что простейшие одноклеточные паразиты поражают организм ребенка еще в утробе матери и для борьбы с ними нельзя применить ни антибиотики, ни облучение, ни операции.

Паразиты вызывают аллергизацию организма человека, снижают сопротивляемость инфекционным заболеваниям, создают предрасположенность к хроническим заболеваниям, а также снижают эффективность вакцинопрофилактики.

Человек может являться «хозяином» более 2000 видов паразитов, от мельчайших микроорганизмов до метровых глистов. Паразиты живут не только в прямой кишке – их можно обнаружить практически в любой части тела: легких, печени, мышцах, суставах, желудке, пищеводе, мозге, крови, коже и даже в глазах.

Люди, неосведомленные об опасности вяло протекающих паразитарных болезней, не осознают тот факт, что домашние животные являются естественными носителями большого количества паразитов, которых они рассеивают повсюду в жилье и заражают хозяев. При этом обычно не проводятся никакие специальные мероприятия по профилактике распространения паразитов или предпринимаемых мер недостаточно.

К сожалению, современные инфекционисты не могут полноценно обследовать человека при помощи традиционных диагностических методов. Каждый врач назначает различные лекарства, которые зачастую не способны справиться с причиной болезни, а лишь «загоняют» ее симптомы глубоко внутрь организма.

Основными симптомами присутствия паразитов являются:
• кишечные и желудочные расстройства,
• депрессивные состояния,
• нарушения веса и обмена веществ,
• боли в суставах и мышцах,
• хроническая усталость,
• сбои в работе иммунной системы,
• аллергии, анемия,
• повышенная чувствительность к переменам погоды,
• проблемная кожа,
• скрежет зубами,
• нарушения сна,
• воспаления, бородавки, гранулемы и др.

Уже пребывая в роддомах, женщины и новорожденные дети заражаются стафилококками, хламидиями, трихомонадами и прочими инфекциями. По данным частотно-резонансной диагностики, паразитами заражено 97% населения, особенно высока степень заражения аскаридами, острицами и всеми видами ленточных червей. Грибковыми инфекциями заражено более 25% населения.

По данным из разных регионов России, 70% обследованных пациентов заражены токсоплазмами – мельчайшими паразитами, обитающими в головном мозге. Это внутриклеточные паразиты, разрушающие клетки головного мозга, а также живущие во внутренних органах, мышцах и лимфоузлах. Заражение происходит от кошек, собак, птиц, а также через молоко сельскохозяйственных животных. При беременности заражается и будущий ребенок, так как плацента инфицированной женщины не способна бороться с проникновением токсоплазм.

И это только один из примеров пагубного воздействия паразитов. В ходе жизни, человек контактирует с огромным количеством вредоносных микроорганизмов, заражаясь ими. ....*удалила часть текста*
http://www.antiparazit.ru/

Mood: удивленное 
Comments: 35 | Post comment
updated 14.04.08 12:25
11.04.08 11:04   |  Лизка Open user info Open user photogallery |   Сегодня же...
 ru
 ... ПЯТНИЦА!!!
А завтра суббота... Суббота, которая бредится мне каждый день и снится каждую ночь!
Завтра мы едем на аэродром и, я надеюсь, завтра будет мой первый самостоятельный прыжок с парашютом.
Кстати, кроссовки для прыжков мы вчера уже купили, так что первые шаги к большому спорту сделаны

Mood: взволнованное 
Music: Maks Lorens - Схожу с ума
Comments: 71 | Post comment
11.04.08 10:38   |  Лизка Open user info Open user photogallery |   "Шаг вперёд 2: Улицы"  ru
 Уличная танцовщица Энди поступает в Мэрилендскую школу искусств. Занимаясь там, она стремится доказать, что ни в чем не уступает другим студентам. Познакомившись с лучшим учеником школы Чейзом, Энди создает коллектив, который должен выступать в подпольном танцевальном состязании «Улицы». В итоге Энди удается реализовать свои мечты и справиться с одолевающими ее проблемами... ©

Сюжет - говенцо, конечно. Но сила моей неугомонной страсти к танцам перекрыла все возможные недостатки. Вышла из зала на таком позитиве, что и сама танцевать была готова. Снова захотелось пойти на танцы. Найти бы лишнее время:(

Mood: довольное 
Music: Ані Лорак - Я стану морем
Comments: 41 | Post comment
updated 14.04.08 12:25
07.04.08 13:07   |  Лизка Open user info Open user photogallery |   Так и знала...
 ru
 Всю ночь снились парашютные прыжки:) Снился мой первый прыжок.. Заново пережила его. Офигенное ощущение.
Будильник начал звонить без чего-то 8... и каждые 5 минут звонил снова. Как раз в этот момент мне снилось, что я в самолёте и жду самостоятельного прыжка. Просыпалась по звонку, выключала будильник и снова засыпала, желая досмотреть сон. Проспала минут на 25, а из самолёта так и не выпрыгнула:( В общем, на работу опоздала сегодня по вполне уважительной причине:)))

Mood: отличное 
Comments: 54 | Post comment

Total posts: 930 Pages: 93
«« « 1.. 10.. 20.. 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40.. 50.. 60.. 70.. 80.. 90.. » »»
 
 


« 2025 february »
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28

 
 © 2007–2025 «combats.com»
  18+  
feedback